深圳市卫邦科技有限公司

5965

深圳市卫邦科技有限公司


公司简介

卫邦科技成立于2009年,是一家专业静脉用药调配机器人制造及服务提供商,开创了中国静脉用药调配机器人创新研发和应用领域,致力于为医院及患者提供精准、安全的产品和专业、可靠的服务。

公司核心产品WEINAS在符合行业规范的前提下,保证和提高静脉用药调配质量,将操作人员职业暴露风险降到最低。产品采用最先进的视觉、传感、数据算法与智能控制等专利技术,替代人工安全、精准、高效地调配危害药品和抗生素类药品,整体技术性能及解决方案居于国际领先水平。

公司迄今获得的荣誉有:

1)2014年参加黑马大赛获得“2014年度红牛创业榜样”证书;

2)2015年被评为“深圳市高新技术企业”;

3)2016年被评为“国家高新技术企业”;

4)2016年获得国家卫计委、中国医院协会和中国医学装备协会联合颁发的“创新证书”;

5)2016年6月产品进入上海交通大学附属仁济医院进行临床使用,成为国内第一家产品投入临床应用的配药机器人设备生产商,并因此获得2018年上海市经信委首台套财政奖励;

6)2016年8月参加首届艾卫德创新创业大赛获得“优秀奖”;

7)2016年9月代表深圳参加第五届中国创新创业大赛获得“优秀企业”并获得国家财政奖励;

8)2019年初参加“2018年美国卫生系统药师协会年中临床会议与展览会”(ASHP),成为该协会成立以来唯一的中国设备参展商;

9)2019年7月,卫邦科技WEINAS智能静脉用药调配机器人成功入选由中国医学装备人工智能联盟组织起草的《医学装备人工智能产品集》。

10)2019年10月,成功入选“深圳创新企业70强”;

11)年会新华社《供给侧改革·深圳样本(初稿)》将卫邦科技写进里第四章转型篇之“器械双雄”。

公司目前共有70余人,其中大部分为研发人员,少部分为财务、市场及行政人员。研发人员研发人员学历包含了从大专到研究生,其中大部分为本科;专业大多集中在与产品直接相关的机电一体化、机械自动化领域,经过长期积淀,已拥有了在本领域熟练的创新研发及实际操作技能。此外,公司拥有来自美国、意大利的技术专家及技术顾问,可为公司技术创新及实践提供充分保障。

让学生参与新产品从概念设计到软硬件开发,再到产品运营的全过程研究与实践。具体包含产品概念及功能论证、机械及电气开发及选型、软件开发及算法研究等;管理方面包含产品开发管理、测试管理及运营管理等,最终达到将学生的理论知识转变成实际应用能力的目的。


人才需求

1)招聘岗位:技术支持工程师、软件工程师(C#,C++,视觉设计)、软件测试工程师、机械工程师(机械设计、结构)、UI及品牌设计工程师

2)基本条件:专业不限


官方网站

http://www.weibond.com/